ITP y AJ Expropiación forzosa: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 11 de noviembre de 2015, rec. 2998/2013 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
La sentencia de instancia, impugnada por la Abogacía del Estado, había declarado, de acuerdo con la sentencia del Tribunal Supremo de fecha 15 de diciembre de 2008, que no es posible, por aplicación de la ley de expropiación forzosa, gravar de ninguna manera el justiprecio que percibe el expropiado.