Procedimiento tributario. Ejecución de resoluciones. Devolución de ingresos indebidos: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 7 de Junio de 2016, rec. 193/2014 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Se dilucida la prescripción declarada por la Administración del derecho del contribuyente a la devolución de unos ingresos. El TEAC había reconocido este derecho pero habían transcurrido casi cinco años desde aquella resolución sin que hubiera sido ejecutada.