Procedimiento de recaudación. Aplazamiento de la deuda tributaria: Tribunal Superior de Justicia de Aragón. Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 2ª. Sentencia de 30 de diciembre de 2015, rec. 182/2013 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Es posible instar el aplazamiento de las deudas derivadas de autoliquidaciones extemporáneas y, en caso de denegación de la petición, si el contribuyente ingresa en el plazo abierto con la resolución, no procede aplicar los recargos por declaración extemporánea.