Procedimiento económico-administrativo. Suspensión del acto impugnado. Requisitos. Garantía de la deuda: Tribunal Superior de Justicia de Madri Sala de lo Contencioso-administrativo, Sección 5ª Sentencia de 10 de marzo de 2016, rec. 810/2014 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
El recurrente, que solicita la suspensión sin garantías de las deudas que se le derivaron a consecuencia de su condición de administrador de una sociedad, obtiene la satisfacción de su petición por cuanto el Tribunal atribuye carácter sancionador a las deudas que se le exigían.