Notificaciones. Procedimiento iniciados de oficio. Posibilidad de notificar mediante comparecencia tras dos intentos infructuosos con resultado de “dirección incorrecta”. Unificación de criterio: Tribunal Económico-Administrativo Central. Resolución 05833/2015 de 25/02/2016. Unidad resolutoria: Vocalía Duodécima (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Es posible practicar notificaciones mediante comparecencia tras haber realizado dos intentos infructuosos con resultado de “dirección incorrecta”, siempre y cuando la Administración no tenga constancia de ningún otro domicilio en el cual podría llevarse a efecto la notificación, en cuyo caso, habría que realizar otro intento en el mismo con el fin de cumplir los requisitos fijados por nuestra jurisprudencia antes de acudir a un medio subsidiario como es la notificación por comparecencia.