Valsts ienemumu dienests, y Arturs Stretinskis: Sentencia del TJUE (Sala Quinta) de 21 de enero de 2016. Asunto: C-430/14 - Calderón Carrero, José Manuel (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Procedimiento prejudicial - Unión aduanera - Código aduanero comunitario - Artículo 29, apartado 1, letra d) - Determinación del Valor en Aduana - Reglamento (CEE) nº 2454/93 (CAC) - Artículo 143, apartado 1, letra h) - Concepto de “personas vinculadas a efectos de la determinación del valor en aduana” - Vínculos de parentesco entre el comprador, persona física, y el directivo de la sociedad vendedora.