Materiales para una reflexión sobre el fraude a la ley tributaria - Martín Fernández, Javier (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. PLANTEAMIENTO2. EL FRAUDE A LA LEY TRIBUTARIA COMO UNA MODALIDAD DEL FRAUDE DE LEY EN EL ÁMBITO CIVIL.3. EL FRAUDE A LA LEY TRIBUTARIA COMO UNA FORMA DE GRAVAR DETERMINADAS ECONOMÍAS DE OPCIÓN Y SU CRÍTICA.4. DISTINCIÓN CON OTRAS FIGURAS. 4.1. Infracción tributaria. 4.2. Negocio simulado. 4.3 Negocio indirecto. 4.4 El negocio fiduciario. 4.5 Economía de opción.5. A MODO DE CONCLUSIÓN: BASES PARA UNA INTERPRETACIÓN DEL ARTÍCULO 24 DE LA LEY GENERAL TRIBUTARIA.