Indemnización por coste de avales presentados para garantizar la suspensión de una deuda tributaria.: TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE VALENCIA Sentencia de 10 de junio de 2002 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se reconoce el derecho del contribuyente a la indemnización del coste de los avales presentado para garantizar la suspensión de una deuda tributaria, cuando la liquidación de la misma ha sido anulada por una sentencia aunque posteriormente en sentencia del Tribunal Supremo, que casa la anterior, se ordene la practica de una nueva liquidación por un importe semejante al de la liquidación anulada.