Finanzamt Burgdorf / Hans-Georg Fischer Finanzamt Düsseldorf-Mettmann / Klaus Brandenstein. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 17 MAYO DE 2001.Asuntos acumulados C-322/99 y C-323/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva sobre el IVA – Artículos 5, apartado 6, y 11, parte A, apartado 1, letra b) – Afectación a fines privados de un bien de la empresa – Sujeción al impuesto cuando el bien o los elementos que lo componen han generado derecho a deducir el IVA soportado – Concepto de elementos que componen el bien afectado” (Sala Quinta)