Freemans plc / Commissioners of Customs & Excise. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 29 MAYO DE 2001. Asunto C-86/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Base imponible – Descuento con efecto en el mismo momento en que la operación se realiza – Reducción del precio después del momento en que la operación queda formalizada” (Sala Sexta)