Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa. Fiscalidad: SENTENCIA 14 JUNIO DE 2001. Asunto C-345/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – IVA – Artículo 17, apartados 2 y 6, de la Sexta Directiva del IVA – Carácter deducible del impuesto sobre la adquisición de vehículos utilizados en operaciones sujetas al impuesto -–Limitación a vehículos destinados exclusivamente a la formación de conductores” (Sala Quinta)