Comisión de las Comunidades Europeas / República Francesa. Fiscalidad: SENTENCIA 14 DE JUNIO DE 2001. Asunto C-40/00 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Artículo 17, apartados 2 y 6, de la Sexta Directiva del IVA – Restablecimiento, después de la fecha de entrada en vigor de la Directiva, de la supresión completa del derecho a deducción del IVA que grava el gasóleo utilizado como carburante de vehículos para los que no existe derecho a deducción” (Sala Quinta)