Bertelsmann AG / Finanzamt Wiedenbrück. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 3 JULIO DE 2001. Asunto C-380/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SINTESIS: “Sexta Directiva IVA – Artículo 11, parte A, apartado 1, letra a) – Base imponible – Gastos de envío de obsequios” (Sala Sexta)