La responsabilidad tributaria de los administradores de sociedades - Cayón Galiardo, Antonio (Revista Técnica Tributaria, 2021)
La sección de Estudios de la Revista recoge en esta ocasión, a modo de número monográfico, varios trabajos que tienen su origen en el Curso celebrado por la Asociación Española de Asesores Fiscales en la Universidad Internacional Menédez Pelayo (Santander), durante los días 29 a 31 de agosto de 2001, bajo el título “El Régimen jurídico de los administradores de sociedades”.