El procedimiento de derivación de responsabilidad de administradores de sociedades. aspectos sustantivos y procedimentales - García Novoa, César (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN. 2. NOTAS DEFINITORIAS DEL PROCEDIMIENTO PARA EXIGIR LA ESPONSABILIDAD SUBSIDIARIA DE ADMINISTRADORES. 3. EL PROCEDIMIENTO DE DERIVACIÓN DE RESPONSABILIDAD A LOS ADMINISTRADORES. FASES. 3.1. Declaración de fallido. 3.2. La posibilidad de acordar medidas cautelares 3.3. Derivación de responsabilidad 3.4. Efectos de la notificación