La responsabilidad de los administradores por el cese de actividad - Martín Fernández, Javier (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN.2. EL FUNDAMENTO DEL SUPUESTO DE RESPONSABILIDAD TRIBUTARIA DE LOS ADMINISTRADORES POR CESE EN LA ACTIVIDAD DE LA PERSONA JURÍDICA.3. SER ADMINISTRADOR DE UNA PERSONA JURÍDICA AL TIEMPO DEL CESE DE SUS ACTIVIDADES.4. LA EXISTENCIA DE UNA OBLIGACIÓN TRIBUTARIA PENDIENTE A CARGO DE UNA PERSONA JURÍDICA.5. EL CESE EN LAS ACTIVIDADES DE LA PERSONA JURÍDICA.6. ASPECTOS FORMALES.7. LA RESPONSABILIDAD DE LOS ADMINISTRADORES EN EL INFORME DE LA COMISIÓN PARA EL ESTUDIO Y PROPUESTAS DE MEDIDAS PARA LA REFORMA DE LA LEY GENERAL TRIBUTARIA.