Commissioners of Customs & Excise / Primback Ltd. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 15 MAYO DE 2001. Asunto C-34/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Impuesto sobre el valor añadido – Sexta Directiva 77/388/CEE – Base imponible – Venta de mercancías por un comerciante minorista mediante un crédito – Crédito sin gastos concedido al comprador por una persona distinta del vendedor – Abono al vendedor de un importe inferior al precio de la mercancía por la entidad financiera" (Tribunal de Justicia en Pleno)