IRPF. Incrementos de patrimonio. Aplicación de los porcentajes correctores de los incrementos de patrimonio en la transmisión de una empresa.: TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE LA RIOJA Sentencia de 19 de enero de 2001 (Revista Técnica Tributaria, 2021)
Se suscita una cuestión de interés por cuanto transitoriamente son de aplicación de las normas cuya interpretación se discute, en concreto la de los porcentajes correctores de los incrementos de patrimonio en el IRPF. En este caso el Tribunal entiende que, en la transmisión de una empresa, es aplicable el coeficiente señalado para los "restantes bienes y derechos".