Los contratos conexos y el impuesto sobre transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados - Martín Fernández, Javier; Rodríguez Márquez, Jesús (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. LOS CONTRATOS CONEXOS: SU ADMISIÓN EN NUESTRO ORDENAMIENTO JURÍDICO2. LA COMUNICABILIDAD DE LA INEFICACIA EN LOS CONTRATOS CONEXOS3. CONSECUENCIAS EN EL IMPUESTO SOBRE TRANSMISIONES PATRIMONIALES Y ACTOS JURÍDICOS. DOCUMENTADOS DE LA                    COMUNICABILIDAD DE LA INEFICACIA EN LOS CONTRATOS CONEXOS