Herta Schmid / Finanzlandesdirektion für Wien, Niederüsterreich und Burgenland. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 18 ENERO DE 2001. Asunto C-113/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Directiva 69/335/CEE — Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales - Cuota tributaria mínima sobre las sociedades de capital" (Sala Segunda)