Ministério Público, António Gomes Valente / Fazenda Pública. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 22 FEBRERO DE 2001. Asunto C-393/98 - Docavo Alberti , Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Tributos internos — Impuesto especial que grava los vehículos de motor - Vehículos usados" (Sala Quinta)