Abbey National plc / Commissioners of Customs & Excise. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 22 FEBRERO DE 2001. Asunto C-408/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"IVA - Artículos 5, apartado 8, y 18, apartados 2, letra a), y 5, de la Sexta Directiva sobre el IVA -Transmisión de una universalidad de bienes — Deducción del impuesto soportado sobre los servicios utilizados por el cedente para realizar la transmisión - Bienes y servicios utilizados para las necesidades de las operaciones gravadas del sujeto pasivo"