Comisión de las Comunidades Europeas / República Portuguesa. Fiscalidad: SENTENCIA 8 MARZO DE 2001. Asunto C-276/98 - Docavo Alberti , Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Incumplimiento de Estado - Sexta Directiva — Artículos 12 y 28, apartado 2 - Tipo reducido" (Sala Sexta)