Aspectos fiscales de la propiedad inmobiliaria, con especial referencia al arrendamiento y a la hipoteca - Orón Moratal, Germán (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. ESTADO DE LA CUESTIÓN2. ADQUISICIÓN DE LA PROPIEDAD3. TITULARIDAD DE INMUEBLE4. TRANSMISIÓN DE LA PROPIEDAD5. REFLEXIÓN GENERAL Y FINAL