Defraudación y delito contra la hacienda pública - Salàs Darrocha, Josep Tomàs (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN2. LA RELACIÓN JURÍDICA TRIBUTARIA: DECLARACIÓN Y PAGO3. DECLARACIÓN Y DEFRAUDACIÓN: BUENA FE, CONDUCTAS ANTECEDENTES Y NECESIDAD4. CONCLUSIONES