Continente SGPS SA / Fazenda Pública. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 21 SEPTIEMBRE DE 2.000. Asunto C-19/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
"Directiva 69/335/CEE – Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Derechos exigidos por la autorización de un documento notarial en el que se hace constar un aumento del capital social, así como una modificación de los estatutos de una sociedad de capital” (SALA CUARTA)