IGI – Investimentos Inmobiliarios SA / Fazenda Pública. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 26 SEPTIEMBRE DE 2.000 . Asunto C-134/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Directiva 69/335/CEE – Impuestos indirectos que gravan la concentración de capitales – Derechos de inscripción en un Registro nacional de personas jurídicas – Derechos de carácter remunerativo” (Sala Quinta)