Comisión de las Comunidades Europeas / República Helénica. Fiscalidad: SENTENCIA 19 DE OCTUBRE DE 2.000 . Asunto C- 216/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Incumplimiento de Estado – Directiva 95/59/CE – Artículo 9 – Precio mínimo – Labores del tabaco” (Sala Sexta)