Roquette Frères S.A. / Direction des services fiscaux du Pas-de-Calis Principios de Derecho Comunitario Prejudicial: SENTENCIA 28 NOVIEMBRE DE 2.000 . Asunto C-88/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Devolución de ingresos indebidos – Normas procesales nacionales – Impuesto sobre las aportaciones de capital percibido con ocasión de una fusión” (Sala Primera)