Jean-Pierre Guimont Libre circulación de mercancías Prejudicial: SENTENCIA 5 DICIEMBRE DE 2.000 . Asunto C-448/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Medidas de efecto equivalente a una restricción cuantitativa – Situación puramente interna – Fabricación y comercialización de queso emmenthal sin corteza” (Tribunal de Justicia en Pleno)