Ampafrance, S.A. / Directeur des services fiscaux de Maine-et-Loire Sanofi Synthelabo, antes Sanofi Winthropo, S.A. / Directeur des services fiscaux du Val-de-Marne. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 19 SEPTIEMBRE DE 2.000. Asuntos acumulados C-177/99 y C-181/99 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“IVA – Deducción del impuesto – Exclusión del derecho a la deducción – Gastos de representación – Proporcionalidad” (Sala Quinta)