Aspectos jurídicos del protocolo familiar - Marcos Sánchez, Tomás (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN2. ÁMBITO JURÍDICO DEL PROTOCOLO FAMILIAR 2.1 Perfiles jurisprudenciales del principio de libertad de pactos 2.2 Ejemplos concretos de la virtualidad del principio de libertad de pactos3. LÍMITES A LA LIBERTAD DE PACTOS. EJEMPLOS 3.1 Derecho societario 3.2 Derecho de obligaciones y contratos, y derecho registral 3.3 Derecho de familia y sucesorio4. CONTENIDO DEL PROTOCOLO 4.1 Órganos: 4.2 El Trabajo en la empresa familiar: 4.3 Gestión común de la propiedad empresarial:4 .4 Planificación de la empresa familiar: 4.5 Reorganización de la empresa familiar