Miguel Amengual Far / Juan Amengual Far. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 3 DE FEBRERO DE 2.000 ASUNTO C-12/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Sexta Directiva IVA – Arrendamiento y alquiler de bienes inmuebles – Exenciones” (Sala Segunda)