Charalampos Dounais / Ypourgou Oikonomikon. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 3 DE FEBRERO DE 2.000. ASUNTO C-228/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Impuestos sobre productos importados – Valor imponible – Artículos 30 y 95 del Tratado CE (actualmente artículos 28 CE y 90 CE, tras su modificación) – Reglamento (CEE) nº 1.224/80” (Sala Sexta)