Evangelischer Krankenhausverein Wien / Abgabenberufungskommission Wien Wien & Co. HandelgesmbH / Oberösterreichische Landesregierung. Fiscalidad Prejudicial: SENTENCIA 9 DE MARZO DE 2.000. ASUNTO: C-437/97 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Imposición indirecta – Impuesto municipal sobre las bebidas – Sexta Directiva sobre el IVA – Directiva 92/12/CEE” (Sala Quinta)