W.N. / Staatssecretaris van Financiën. Aproximación de las legislaciones.Prejudicial: SENTENCIA 13 DE ABRIL DE 2.000. ASUNTO C-420/98 - Docavo Alberti, Luis (Revista Técnica Tributaria, 2021)
“Aproximación de las legislaciones – Directiva 77/799/CEE – Asistencia mutua entre las autoridades de los Estados miembros en el ámbito de los impuestos directos – Intercambio de información espontáneo” (Sala Primera)