Intereses por liquidaciones en ejecución: su deducibilidad en la imposición sobre la renta - de Miguel Canuto, Enrique (Revista Técnica Tributaria, 2016)
Con ocasión del examen de la deducibilidad en la imposición sobre la renta de los intereses integrantes de una liquidación practicada por la Administración, el trabajo tiene como núcleo la profundización en la distinción entre intereses suspensivos e intereses de demora en relación a la anulación de una liquidación del tributo en vía administrativa o en sede judicial.