Procedimiento Tributario. Distinción entre prescripción del derecho “a solicitar” la devolución de ingresos indebidos y la prescripción del derecho “a obtener” las devoluciones de ingresos indebidos.: Tribunal Supremo. Sala Tercera, Sección 2ª. Sentencia de 7 Junio de 2016, rec. 193/2014 (Revista Técnica Tributaria, 2016)
En el caso, le resolución del TEAC ordenando una devolución al contribuyente se comunicó a la Delegación Especial a efectos de su ejecución hasta casi 5 meses después de la notificación al recurrente. Ambos dejaron pasar más de cuatro años desde la notificación al interesado, razón por la que, la Administración, al instar ahora la devolución la denegó.