New Valmar BVBA contra Global Pharmacies Partner Health Srl: Sentencia del TJUE (Gran Sala) de 21 de junio de 2016. Asunto: C15/15 ECLI:EU:C:2016:464 - Grau Ruiz, María Amparo (Revista Técnica Tributaria, 2016)
«Procedimiento prejudicial — Libre circulación de mercancías — Prohibición de medidas de efecto equivalente a restricciones cuantitativas a la exportación — Artículo 35 TFUE — Sociedad establecida en la región de lengua neerlandesa del Reino de Bélgica — Normativa que obliga a redactar las facturas en lengua neerlandesa so pena de nulidad absoluta — Contrato de concesión de carácter transfronterizo — Restricción — Justificación — Proporcionalidad».