Aproximación a un concepto de empresa familiar - Albiñana García-Quintana, César (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. NOTAS INTRODUCTORIAS 2. LAS NOCIONES DE EMPRESA  1. Preliminar  2. La empresa como fenómeno económico  3. La empresa en el ordenamiento tributario español  4. La empresa como objeto del tráfico jurídico 3. EL COMPONENTE FAMILIAR 4. LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL  1. La actividad empresarial y la empresa  2. La familia en la actividad empresarial 5. LA TITULARIDAD DE LA EMPRESA  1. Nota previa  2. Del patrimonio empresarial  3. De la actividad empresarial  4. En el ámbito tributario  5. ¿ Quid de la empresa familiar con forma societaria?  6. A GUISA DE CONCLUSIONES 7. HACIA UN CONCEPTO DE EMPRESA FAMILIARAPÉNDICE. OTROS ASPECTOS TRIBUTARIOS DE LA EMPRESA FAMILIAR