La subcapitalización en el impuesto sobre sociedades y su compatibilidad con los , convenios de doble imposicion - Sánchez Galiana, José Antonio; Pallarés Rodríguez, Rosario (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. EL PROBLEMA DE LA SUBCAPITALIZACIÓN. ANTECEDENTES NORMATIVOS. 2. LA SUBCAPITALIZACIÓN EN LA LEY 43/1995, DE 27 DE DICIEMBRE, DEL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES. 3. LA SUBCAPITALIZACIÓN Y LOS CONVENIOS PARA EVITAR LA DOBLE IMPOSICIÓN. 4. CONCLUSIONES. 5. BIBLIOGRAFÍA.