Tratamiento de contingencias fiscales en el informe de auditoría - Alonso Ayala, Mario (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN 2. PECULIARIDADES DEL ÁREA FISCAL 3. NOTAS CARACTERÍSTICAS DE LA AUDITORÍA DE IMPUESTOS 4. LAS CONTINGENCIAS FISCALES 5. LA INFORMACIÓN CONTABLE SOBRE LAS CONTINGENCIAS FISCALES 6. LA EVALUACIÓN DE CONTINGENCIAS FISCALES POR EL AUDITOR 7. LAS CONSECUENCIAS EN EL INFORME DE AUDITORÍA