El supremo confirma la competencia normativa del icac - Gay Saludas, José Mª (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. UNAS NOTAS DE SUSPENSE 2. LA RESOLUCIÓN DEL ICAC SOBRE EL INMOVILIZADO INMATERIAL 3. LA CRUZADA DE LA ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DEL LEASING CONTRA EL ICAC 4. CUESTIÓN DE FORMAS, QUE NO DE FONDO 5. LA POSTURA DE AECA Y LA IASC SOBRE EL LEASING 6. REMEMORANDO AQUELLA SENTENCIA DEL SUPREMO DE MAYO DEL 90 7. PROPIEDAD ECONÓMICA "VERSUS" PROPIEDAD JURÍDICA 8. LA SENTENCIA DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE MADRID: UNA HERIDA DE PRONÓSTICO RESERVADO PARA EL ICAC 9. EN EL INTERREGNO, SE OÍA A LO LEJOS LA TENUE VOZ DEL ICAC 10. Y EL SUPREMO DIXIT ... PERGEÑANDO EL MEOLLO DE LA SENTENCIA 11. EL "QUID" DE LA CUESTIÓN