La aplicación del principio de prudencia en la resolución de 9 de octubre de 1997 sobre algunos aspectos de la norma de valoración 16ª del i. C. A. C. (impuesto sobre sociedades) - Miranda Calderin, Salvador (Revista Técnica Tributaria, 2021)
SUMARIO1. INTRODUCCIÓN 2. LA BÚSQUEDA DE "LA IMAGEN FIEL"3. LOS CRÉDITOS POR COMPENSACIÓN DE BASES IMPONIBLES NEGATIVAS 4. IMPUESTOS ANTICIPADOS 5. IMPUESTOS DIFERIDOS 6. REGISTRO DE LAS ACTAS DE INSPECCIÓN DEL IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES