La execión en el impuesto sobre el patrimonio de las participaciones en sociedades - Muñoz del Castillo, José L. (Revista Técnica Tributaria, 2021)
1. INTRODUCCIÓN 2. EVOLUCIÓN NORMATIVA Y RÉGIMEN JURÍDICO VIGENTE 3. REQUISITOS PARA GOZAR DE LA EXENCIÓN  A) Requisitos exigidos a la sociedad objeto de la participación  B) Condiciones que debe reunir el sujeto pasivo titular de la participación 4. CUANTÍA DE LA EXENCIÓN 5. CONCLUSIONES